Das Hotel ist sehr groß, aber dennoch verläuft sich die Menge ganz gut. Der Zustand des Hotels ist okay, wobei wir schon fanden dass es scheinbar sehr schnell gebaut wurde, weil einfach sehr ungenau gearbeitet wurde ( Türstöcke schief, Badewannen mit Spielraum zur Wand). Es ist ein AI-Hotel- man kann rund um die Uhr essen. Gästestrucktur war bunt gemischt- jedoch viele Russen. Altersdurchschnitt war von jungen Paaren bis junge Familien- eher weniger ältere. Die Sanitäranlagen die alle nutzen konnten waren zwar sauber aber es muffelte immer sehr unangenehm. Wir waren vor 2 Jahren im Asteria Sorgun Resort, da war die Lage unvergleichlich schön, der Service genial, das Essen vergleichbar gut. Ansonsten ist es ein schönes Hotel, bei dem wir aber einfach auf Grund der Bewertungen hier vom Service etwas enttäuscht waren und grad das Ambiente und Rundherum sollte stimmen. Vorsicht beim a-la-carte essen, wenn man da Wein möchte zahlt man zwischen 18 und 24 Euro. Das Chnisisch-Restaurant fanden wir schön vom Aussehen, aber wir kamen uns vor wie bei Mc Donalds- es wurde alles so schnell serviert dass man kaum Zeit hatte und eher das Gefühl hatte man soll schnell wieder raus. Das Wetter war toll und trotz 40 Grad super auszuhalten- auch mit 2 Kindern.
Das Zimmer war sehr geräumig. Familienzimmer bestand aus 2 seperaten Schlafräumen mit Verbindungstür und gemeinsamem Bad. Schrank hätte es einer mehr sein können da 1 Schrank für 4 Pers. eher wenig ist, aber es ging. Minibar war einmal mit Softdrinks und Wasser befühlt und wurde täglich mit Wasser neu bestückt. Safe kostete 2 Euro am Tag- Telefon brummte unangenehm laut, aber wir haben es einfach abgesteckt. Klimamanlage lief durchgehend da wir am 2. Tag eine Dauerkarte bekamen auf Grund der Temperaturen. Großer Balkon. Wir hatten Zimmer 1119, da war die Aussicht eher unschön, da man auf die Wand des anderen Hotel starrte und die Klimaverteilung hörte.
Das Essen war immer reichlich, schön angerichtet und man konnte an versch. Plätzen essen. Wir waren 9 Tage, da wirds dann auch langweilig, weil sich alles wiederholt. Leider waren viele Speisen nicht nenannt mit Schildern, so dann man nicht wusste was man isst. Sauberkeit und Hygiene im restaurant war top. Atmosphäre war eher gehetzt- auf Getränke musste man lange warten. 2 Kellner waren sehr bemüht auch freundlich, die andern unmotiviert,
Die Freundlichkeit des Personals war im Vergleich zu anderen Hotels wo wir schon waren schlecht. Auf Anfrage bekam man zwar alles, aber wenn Personal an einem vorbeiging, wurde nicht gegrüßt, man hatte das Gefühl die Saison dauert schon lange und keiner hat mehr richtig Lust. Deutsch wurde an der Rezeption verstanden von Zimmerpersonal und Kellnern kaum. Die Zimmerreinigung war gut, Betten immer sauber- allerdings war am Rand unter dem Waschbecken, wo man eigentlich nicht hinsieht ( ich aber wegen Kopfwaschen hinsah) Schimmel. Kinderbetreuung wie Minidisco war schön, aber auch etwas unmotiviert.
Die Lage an sich wär okay, da direkt am Strand, aber man ist eingepfercht zwischen Hotels und wenn die einen Animation haben, hat man das gleiche 15 Min. später am eigenen Hotel. Es ist echt Wand an Wand- wenig Möglichkeit wirklich Ruhe und Entspannung zu finden. Der Transfer dauerte mit Hotelanfahrten etwa 1,5h. Einkaufen kann man vor Ort in einem Kiosk, aber dort kosten manche Sachen immer unterschiedlich- sonst aber freundlich und günstig. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten- nutzen wir aber nicht.
Wer Dauermusik am Pool mag, der bewertet es toll. Uns war es einfach zu viel Dauermusik- auch eher laut und Musik, die nicht jedermanns Geschmack ist. Sportaktivitäten am Pool waren gut ( Wasserball, Wassergymnastik,...) auch nicht unangenehm. Am Strand war es viel ruhiger und angenehmer, obgleich der Strand für Kinder eher nicht geeignet ist, da starke Wellen und vor allem steil abfallend. Aber er war supergeflegt, mit viel Schatten. Liegestühle fand man am pool und Strand, jedoch musste man vor 10 Uhr da sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.ihre Gesundheit ist uns wichtig und In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe