Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Geburstagsüberaschung ein voller Erfolg

Die größe des Hotels war optimal,die Anlage Wunderschön angelegt. Die Sauberkeit der Zimmer und der allemeinen Räume lassen keine Wünsche offen.Mit den eingeschlossenen Leistungen war ich hoch zufrieden. Über den Altersdurchschnitt und Nationalität kann ich kein Urteil abgeben es war ja nur eine Woche,nur eins es war eine lustige Mischung einfach toll Ich hab noch keine Tipps lasst euch überraschen

• Die Größe war für einen Badeurlaub total ausreichend waren ja nur zum schlafen und umziehen auf dem schönen Zimmer

• ich war überwältigt vom Angebot und Qualität der Speisen und Getränke

• das Personal war immer sehr freundlich.

• Die Entfernungen war ein steinwurf,zum nächsten Ort mit dem Bus zwanzig Min Ausflüge sind reichlich im Hotel zu buchen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Michael

Hallo Lieber Michael, Vielen Dank für die netten Bewertungen. Unser Ziel ist es, dass Sie mit unserem Leistungen rundum zufrieden sind. Wir hoffen Sie weiter als treue Gäste in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wir erwarten Sie nächstes mal für einen längeren Zeitraum. Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr