abseits von der Küstenstraße am Sand-Kiesstrand gelegen; ca 1000 Gäste; überwiegend deutschsprachig, einzelne Niederländer und russisch sprechend; alle Altersklassen, viele Kleinkinder, die aber nicht aufgefallen sind; Hotel sauber In der Vor- und Nachsaison mit kühlen Abenden rechnen
Doppelbett und zustellbett, Fernseher mit zahlreichen Programmen; Achtung! Zimmer muß um 12Uhr bei der Abreise verlassen werden
Küche vielseitig, Büffee im Hauptrestaurant und an der Poolbar mittags und zum Kaffee; Schwäche: Coktails am Abend (immer eine Überraschung, z.B. Orangenbrause als Saftzusatz!)
Rezeption etwas unfreundlich, sonst allgemein sehr freunlich; Zimmer sauber, 1 Badetuch (Wechsel jeden 3. Tag) für den Strand
ca 90 Minuten mit dem Bus von Flughafen entfernt; "Basar" ca 200m vom Hotel entfernt mit mehreren Apotheken, Wechselstuben (Währung in der Umgebung ist überwiegend der Euro(!), selbst an Bankautomaten kann man Euro teilweise erhalten); Ausflugsziele erst mit ca. 20km (Manavgat, Stadt mit vielen Geschäften), 30km Side, 35km Alanya
nicht aufdringliche Animation von 10Uhr bis in die Nacht, überwiegender Kiesstrand mit Sandeinlagerungen, im Meer rel bald steil abfallend, nicht geeignet zum Spielen der Kinder im Meer!!!!!; Menschen mit Behinderungen habe es schwer aus dem Meer herauszukommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Clemens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Clemens, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen Mit freundlichen Grüssen, Arycanda Team 2011 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL : +90 242 527 53 53 FAX : +90 242 527 53 77