Sehr offenes und wundervoll gestaltetes Hotel der Extraklasse! Preisliche Oberkategorie absolut gerechtfertigt! Wer hier seinen Urlaub verbringt, versteht etwas von FIRST CLASS!
Gesichtet wurden mehrere Zimmer ( DZ, FZ, Suite, Large Room) Alle Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und wird durch das Servicepersonal täglich gereinigt. Jeder Mitarbeiter:in hat immer eine Lächeln auf den Lippe und alle sind vornehm und freundlich.
Auch hier spricht ALLES für sich! Abwechslungsreiches Essen, qualitativ hochwertig! Sauber und ordentlich!
Der Service spiegelt das gesamte Hotel wieder! Alle freundlich, zuvorkommend! Alle haben Anstand!! Verrichten ihre Arbeit immer schnell und adäquat. Die Mitarbeiter:innen an der Lobby muss man hier auch absolut loben, trotz des immer größer werdenden Aufkommen an, durch die Reise gestressten Urlauber, bleiben sie locker, freundlich und absolut professionell! Erwähnen möchte ich an dieser Stelle unseren Gästebetreuer Ozan C. !!! Du Ozan hast uns in den 14 Tagen absolut wundervoll beraten und immer zur Seite gestanden! Alles, was wir benötigten oder welche Fragen wir auch immer hatten, du hast uns tagtäglich den Urlaub genussvoller gestaltet! Ein jedes Hotel sollte in seinem Personal Mitarbeiter wie dich einstellen, denn DU bist jemand der das Hotel perfektioniert! DANKE an dich und deine Kollegen für eine unvergessliche Zeit!
Das Hotel befindet sich direkt am schönsten Strand von Orkurcalar, feinsandig und super sauber und top gepflegt. Infrastrukturell ist das Hotel ebenso bestens gelegen, man erreicht alle Örtlichkeiten innerhalb von 10 Minuten. Dolmusanschluss vor der Tür, ebenso kann man direkt am Hotel einen Fahrzeugservice nutzen mit dem man sehr günstig und gut überall hinfahren kann.
Auch in diesem Hotel gibt es natürlich alles was das Herz begehrt. Jetski Parasailing Surfen Bootstouren Tennis Volleyball Tischtennis..... und und und....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus & Monique |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Markus, Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe