Das Interieur ist eher älter, in braun und beige. Die Zimmer, Toiletten, Essraum etc. aber immer sauber! Die Pools sind ebenso sauber und man bekommt sogar die Getränke an den Platz serviert, wenn man möchte. Die Zimmer sind funktionell aber eher klein, was uns nicht stört. Ich war allein mit meinen 2 Mädels und es hat uns an nichts gefehlt! Wir haben auch Ausflüge unternommen-Belästigung oder dergleichen war nie ein Thema. Den einzigen Abzug gibt es für den total überteuerten Shop im Hotel und den eher aufdringlichen Fotografen. Im ganzen Hotel spricht man Deutsch oder Englisch. Unser Aufzug blieb einmal stecken und wir wurden innerhalb weniger Minuten befreit.. Der Bazaar Alara ist in 5-10 Gehminuten erreichbar,auch um die Ecke gibt es Supermärkte. Das Meer ist 2 Gehminuten entfernt,also direkt vor dem Hotel! Mit Sand und einigen Kieselsteinen, flach abfallend. Das Wasser glasklar! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten 10 tolle Tage Urlaub und kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrter Frauke, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management