Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Serkan & Gökcen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, sehr nettes Personal

Die Anlage hat eigentlich 8 Stockwerke (G-R-L-1 bis 5). Das Hotel wird immer sauber gehalten. Der Manager und die Chefkellner sind permanent unterwegs damit alles ordentlich bleibt. Leider gibt es auch in diesem Hotel zu viele Russen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick von TUI. Das Zimmer war recht gross und auch sauber.

• Es gab immer gutes und reichlich zu essen. Jedoch ist uns oft das Essen vergangen da die Russen kein Benehmen kennen. 20 Teller auf dem Tisch für 4 Russen, am Abend mit Short und Boxerhemd, kein Warten am Buffet, lautes Reden und Lachen am Tisch, die Teller werden mit Obst bis zum Rand belegt so das die Hälfte unterwegs verlohren geht.

• Wir haben noch nie ein solch nettes Personal im Urlaub erlebt. Vielen vielen Dank. Das Team hat alles mögliche unternommen damit wir einen schönen Aufenthalt hatten.

• Das Hotel liegt gleich am Strand, an einer Bucht. Die Wasserqualität ist sehr gut so das sämtliche Touren (Blaue Reise) diese Bucht besuchen. Leider gibt es in der Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants usw. Die nächste Stadt wäre Manavgat oder Alanya ca. 30 KM entfernt. Dolmusgebühr ca. 4 Lira p.P. (2 Euro).

Sportliche Unterhaltung wird jeden Tag geboten. Ein Tennisplatz ist auch vorhanden jedoch ist es viel zu warm um Tennis zu spielen. Die Liegestühle am Strand sind ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Serkan & Gökcen

Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team