WiFi ist meist eingeschränkt, außer in der Lobby, gemischte Gästerstruktur, Tolles Service-Personal
Nichts zu bemängeln! Deute TV-Programme vorhanden. Zimmer geräumig.
Tolles Essen, hier findet jeder etwas!
Das Servicepersonal ist zuvorkommemd und sehr freundlich. Hervorzuheben ist ganz besonders "Oguzhan, Celik". Vielen Dank für die nette Betreuung. Der einzige Kritikpunkt an dem Hotel ist die Zimmerreinigung. DIese ist sehr oberflächlich und wurde an einem Tag überhaupt nicht vorgenommen. Schade. Leider müssen nur dadurch 2 Sonnen im Service abgezogen werden.
Nähe zum Strand ist super. Bitte bachten das die Entfernung zum Flughafen ca. 2 Stunden beträgt!
Der einzige Kritikpunkt ist, das Gäste (aus Deutschland) die Einstiegsleitern in den Pool mit "ihren" Liegen verbarikadieren. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Constanze |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte „ Constanze “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr