Nachdem wir bereits andere Hotels in Okurcalar besucht haben, ist unserer Meinung nach das Kirman Arycanda das beste Hotel in Okurcalar, was die Lage und das Gesamtangebot angeht. Nach der Ankunft wurden wir sofort durch die Gästebetreuung in Empfang genommen. Während unseres Aufenthaltes war diese dann jederzeit für uns ansprechbar und hat auch immer wieder aktiv nachgefragt, ob alles in Ordnung wäre. Auf alle unsere Fragen und auch Sonderwünsche wurde prompt in unserem Sinne reagiert. Von daher vielen Dank an das gesamte Team der Gästebetreuung, insbesondere Osman und Ozan. Fazit: Wir hatten während unseres gesamten Aufenthaltes das Gefühl, als wären wir die wichtigsten Gäste im Hotel. Deshalb kommen wir sehr gerne wieder hierher !
Sehr sauber und gepflegt, auch das Bad. Die Sanitäreinrichtungen wurden täglich desinfiziert. Wenn irgendetwas knapp wurde, hat ein kurzer Anruf genügt und es wurde direkt gebracht. Vielen Dank an die freundliche Dame vom Zimmerservice !
Es war an Essen und Getränken alles im Angebot, was das Herz begehrt. Und das quasi rund um die Uhr. Das Angebot an warmen und kalten Speisen sowie Salaten und Obst ist sehr abwechslungsreich. Zudem gibt es fast täglich ein bestimmtes Thema, z.B. selbstgemachte Spaghetti angerichtet in einem Parmesankäse ... sehr lecker :-)
Vorbildlich ! Dies betrifft den Service im Restaurant sowie auch in der gesamten Anlage (Pool, Strand usw.). Von daher vielen Dank an das gesamte Service-Team, insbesondere Bayram im Restaurant und Nazimi am Pool.
Das Kirman Arycanda liegt mittig in der Bucht von Okurcalar direkt am Strand, der durch die wunderschöne Hotelanlage direkt zu erreichen ist. Man hat einen tollen Ausblick auf die vorgelagerte Insel sowie auf die Hügel, wo man eine sehr schöne kleine Wanderung machen kann. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, wozu die vielen fleißigen Helfer rund um das Areal beitragen. Vielen Dank auch an den Bademeister Mustafa, der mit Rat und Tat immer ansprechbar war !
Hier wird alles angeboten, so wie auf der Homepage beschrieben. Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag verschiedenste Angebote wie sportliche Aktivitäten etc. wahrnehmen. Täglich wurde auch ein interessantes Abendprogramm angeboten. Wir haben das Wellnessangebot sehr genossen, das wirklich professionell in lockerer Atmosphäre abläuft. Von daher großen Dank an unsere "Wunderheiler" Made und Saban und die sehr kompetente Kosmetikerin Aybüke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard Werner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Hilde und Bernhard Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe