Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Grandioses 5-Sterne Hotel

Mehr als nur Wahnsinn...ein Traum von Hotel mit unvergesslichem Service, Ambiente und Freundlichkeit...aber nichts für ruhige Abende ;-) Die Lautstärke am Abend ist gewöhnungsbedürftig und nicht für jeden geeignet....wem es nicht stört, der hat einen unvergesslichen Urlaub

• Wir hatten ein schönes 3 -Zimmer im 2. Obergeschoss mit frontalen Blick zum Meer. Immer sauber und gut gepflegt. Es war alles vorhanden was man benötigte.

• Wer hier nicht satt wurde, dem kann man nicht mehr helfen. Zum Frühstück gab es Brot, Brötchen, Toast, Croissants, Pancakes, Marmelade, Wurst, Antipasti, Saft, Gebäck, Corne Flakes, Müsli, Eier, Spiegeleier...ach alles einfach.. Mittag gab es im Food Court und im Hauptrestaurant...Pizza, Burger, Nudeln, Osmanisches, Salate, Obst....alles Abendessen war so Vielseitig...Sushi, Austern, Hühnchen, Fisch, Pommes,...einfach alles Zwischendurch gab es Eis, Dürum, Waffeln.....

• Mehr als nur exzellent. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Es war auch immer ein Ansprechpartner für uns Deutsche da. Wahnsinn. Unbedingt so weiter machen. Wir sind so begeistert vom ganzen Personal. Wow. Besonders hervorheben möchten wir Mezut (Kellner beim Abendessen, Mustafa (Abend Kellner an der Strandbar) und sein Bruder (Chef Poolbar), den Poolboy auf Inlinern (klasse), den Koch bei den Fladenbroten (er sieht etwas furcht einflößend aus, aber ist soooo nett), den anderen Kellner Abend an der Beachbar (leider den Namen vergessen----aber er war so super), die Frau mit der Mülltonne am Pool (Hut ab) und den "deutschen" Koch am Marmeladenstand (wahnsinnig freundlich). Außerdem können wir den Friseur mit allen Mitarbeitern empfehlen und auch den Massagesalon. Eine Erwähnung haben auch die beiden lustigen Servicekräfte (einer davon mit lustiger Maske) verdient. Und der "Chef-Animateur". Eine herzzereißender Abschied am letzten Tag. Es waren einfach alle so freundlich.

• Das Hotel befindet sich ca. 90km von Antalya und ca. 30km von Alanya entfernt. Es liegt nicht unmittelbar an der Schnellstraße . Gute Ausgangslage für Ausflüge.

Fitness, Aqua-Fitness, Bodga, Wasserball, Yoga, Zumba, Hamam, Massagen, Friseur, Kosmetik, Abendshows, Kinderanimation

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team

Offizielle Hotel Homepage