Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nathalie & Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber nicht gut genug!

Die Anlage ist nicht besonders groß, mag für einen sogar ein Vorteil sein, uns jedoch wäre eine grössere Anlage lieber gewesen. 4,5 Sterne sind doch etwas übertrieben, 3,5, max. 4 Sterne. Wir sind auf die Empfehlung von Freunden, die zur gleichen Zeit das Hotel gebucht hatten, eingegangen. Das Hotel beschränkt sich nur auf ein Hauptgebäude, welches stets saubergehalten wurde, wie auch die Zimmer, die tägl. gesäubert wurden. Das Hotel scheint nicht älter als 5 Jahre zu sein. Auf dem Nebengelände wird das Hotel erweitert. Während unseres Urlaubs war die Baustelle glücklicherweise stillgelegt. Viel wichtiger ist zu erwähnen, dass das Hotel von Russen überschwemmt war. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren schätzungsweise 70% Russen, 15 % Holländer, 5 % Deutsche und 10% restl. Nationalitäten vertreten. wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, kann man gerne das Hotel buchen, ansonsten würden wir einem Paar (jüngeren Alters, bzw. ohne Kinder bis 30 J.) dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Das Zimmer war an für sich schön und wurde täglich geputzt! Jeden Tag gab es frische Handtücher. Klimaanlage funktionierte einwandfrei! Die Minibar war inkl. sehr viele internationale TV-Kanäle

• Hier trennen uns unsere Vorstellungen! Für mich (männl.) war das Essen überhaupt nicht abwechslungsreich, immer dasselbe! Ich habe überhaupt kein einziges Gericht genossen, ausser Pommes ;) Landestypisches Essen war auch Fehlanzeige. Das Essen wurde nicht gut präsentiert, ich würde sagen, dass das Essen in 90% der Firmenkantinen appetitlicher gestaltet wird und auch in der Tat appettitlicher ist! Ich würde der Gastronomie glatt die schlechteste Note verpassen. Auf die Getränke kann man auch gerne mal bis man aufgegessen hat warten! Meine Freundin fand das Essen i.O.!

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist stets bemüht freundlich zu sein und doch alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotelpersonal ist keineswegs aufdringlich, was eigentlich landestypisch ist. Wir durften sogar das Zimmer länger als 12h am Abreisetag behalten.

• Das Hotel liegt direkt am Sand- Kiesstrand. Die Lage des Hotels ist ziemlich abgelegen und bietet drumherum gar keine Ausgehmöglichkeiten. Die nächstgrössere Möglichkeit liegt mind. 15 km weg. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Wenn ihr was sehen wollt, solltet ihr auf jeden Fall nach Alanya fahren, diese Fahrt dauert ca. 1 Stunde mit dem Dolmus, Kostenpunkt 2 Eur p.P.

Ein kleiner Tennis UND Fussballplatz, mehr Sportmöglichkeiten gab es nicht! Ausser natürlich Beachvolleyball oder Wasserball, Dart usw. Das ist ja wohl Grundanimation (tagsüber), und nicht erwähnenswert. Die Abendanimation war absolut unprofesionell und ohne Ideen! Einziger Lichtblick war die hoteleigene Discothek, die ist wirklich klasse! Super-Technik, sehr schön eingerichtet, wie eine überdurchschnittl. schöne Disco in Deutschland.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Nathalie & Matthias

Sehr Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team