Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr schöner Anlage und schönem, großen Pool. Zimmer gut ausgestattet. Werden sauber gehalten und von der größe her ausreichend. Je 2 Aufzüge in jedem Flügel, wo alle Zimmer schnell zu erreichen sind. Großes Restaurant mit reichlich Plätzen (auch im Freien). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Störend sind nur die Mitarbeiter im SPA-Bereich die jeden Tag nach Massagen fragen die zudem enorm teuer sind. Störend auch das Foto-Team am Pool das jeden Tag fragt ob man ein Foto-Shooting machen möchte (6 € pro Bild !!!) Etwas zu viele Russen im Hotel, allerdings 95% davon freundlich und zivilisiert. Animationsprogramm Tagsüber gut, Abends so la la. Strand anlage wird bisschen vernachlässigt. Kein feiner Sand, sondern kieselsteine. Teilweise Kirschgroß. Im Meer gehts schon nach 5-10 Metern über 2 Meter in die Tiefe. Liegen genügend vorhanden. Ebenso Wassersportmöglichkeiten (Gegen Cash - aber Preislich OK) Wir waren im Juni eine Woche da. Jeden Tag über 32-39 Grad. Wolkenlos. W-Lan ist vorhanden. Allerdings in der Lobby voll, in den Zimmern teils hängend.
Zimmer hat alles was man braucht.
Restaurant ist Spitze. Gut aufgeteilt, großräumig und sogar auf der Terasse Plätze vorhanden. Speisen und Getränke auch GUT. Auswahl ist da, das Team gibt sich Mühe. Öfters mal besondere Abends (Italienisch,Türkisch, Chinesisch ect)
Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Extrem hifsbereit. Können meist deutsch und/oder englisch
Strand in unmittelbarer Nähe. Nachdem man am Pool vorbei ist geht man durch einen schönen Hotelgarten mit Palmen richtung Strand. Alles sehr sauber. Am Strand werden Getränke und Snacks angeboten. Die Lage ist eher ruhig. An einer Bucht gelegen mit 2,3 anderen Hotels. Vor den Hotels einige kleinere Geschäfte zum Bummeln. Alles soweit ok. Anders der große Bazar an der Hauptstrasse oben (ca 10 min Fußweg). Dort wird man übelst belästigt und quasi gezwungen in die Geschäfte zu gehen oder gar was zu kaufen. Einfach nur darurch schlendern ist nicht! Man muss starke nerven haben wenn man dort länger als 15 min verweilen will. Extrem aufdringlich die Verkäufer !!! Busanbindung ist gegeben.
Animation Tagsüber gut. Viele Möglichkeiten etwas am und um den Pool zu unternehmen. Angagiertes Animationsteam. Dieses Team unterhält allerdings auch fast jeden Abend was nicht ganz so gut angenommen wurde. Teilweise langweilig. Keine Livemusik ! Pool in TOP-Zustand. Groß und sauber. Für Groß und klein. Liegestühle und Schirme reichlich und in sauberem Zusrtand. Holtelanlage wird sehr sauber gehalten !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeromè |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jerome, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Kirman Arycanda De Luxe Team