- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die guten Bewertungen hat das Hotel wirklich verdient. Es ist edel eingerichtet und überall sehr sauber. Der Strand ist sauber und die Liegen sind mit Sonnensegeln, die sehr viel Schatten spenden, überdacht (in der Sonne hält man es im August nicht lange aus). Die Bedienungen sind durchweg freundlich, das Angebot an verschiedenen Speisen ist rießig. Wir fanden die Gerichte ein wenig fade gewürzt und oft schlecht bzw. gar nicht beschriftet, aber man findet trotzdem immer was, was einem schmeckt (es gibt übrigens rund um die Uhr was zu essen :) ). Am Pool gab es den ganzen Tag Animation bzw. laute Musik, am Strand fand man jedoch seine Ruhe. Abends ging die laute Musik bis ca. 23 Uhr, manchmal auch ein bisschen länger. Wir empfehlen das Hotel weiter, war ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr TEL:+90 242 527 53 53 FAX: +90 242 527 53 77