Fatih (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gute Familienhotel

Gut

Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um ein Familienhotel, in dem überwiegend Paare mit Kindern zu Gast sind. Das Essen ist sehr gut, und es gibt außerdem viele À-la-carte-Restaurants. Da wir All-Inclusive gebucht hatten, war alles im Preis enthalten. Wir haben auch eine Massage mit Peeling und Hamam ausprobiert – sehr empfehlenswert! Mein besonderer Dank gilt Herrn Abdullah, der stets sehr freundlich und hilfsbereit war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Fatih

Lieber Fatih, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage