Ulli (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber nicht Premium

Schlecht

Bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel war der Gesamteindruck in Ordnung, jedoch erfüllt es für uns nicht den Anspruch eines Premium Hotels.

• Gut
  • Die Zimmer waren soweit in Ordnung und sauber. Für 4 Personen war jedoch nur ein Kleiderschrank vorhanden. Hier hatte man dann schon Probleme, alles einigermaßen unterzubringen. Die Zimmerreinigung funktionierte soweit gut. Leider haben wir jeden Tag immer nur 3 Duschtücher für 4 Personen erhalten. Wir haben dann unseren zuständigen Gästebetreuer Osman darauf hingewiesen, er hat dies sofort moniert. Leider hat dies nur einen Tag angehalten und dann war wieder alles beim Alten... Irgendwann haben wir dann einfach aufgegeben ;)

• Die Auswahl am Buffet war groß, grundsätzlich hat man immer etwas gefunden. Jedoch war in den 10 Tagen wenig Abwechslung (zum Beispiel bei Fleisch oder Fisch) erkennbar. Es gab zwar jeden Tag einen Themenabend, der aber als solcher fast nicht zu erkennen war... Und wie bereits oben beschrieben, waren einigermaßen saubere Sitzbereiche oft Mangelware.

• Hier gab es Licht und Schatten. Viele Mitarbeiter waren sehr engagiert, hilfsbereit und freundlich. Allerdings gab es auch Personal, das weder Deutsch noch Englisch sprach und offenbar wenig Serviceerfahrung hatte. Das führte oftmals zu Missverständnisses bei der Getränkebestellung. Auch war es beim Abendessen immer so extrem überfüllt, dass man es schwer hatte überhaupt einen Tisch zu bekommen, der zudem auch noch sauber war. Vor allem unter den Tisch durfte man oft keinen Blick wagen...

• Schön gelegen in einer Bucht. Zum Flanieren am Strand ist jedoch keine Möglichkeit vorhanden. Das weiß man jedoch vorher, wenn man sich entsprechend informiert. Die Fahrt zum Hotel betrug mit dem Privattransfer 1 Std. 20 min.

Das Animationsteam war unser persönliches Highlight. Das Team rund um Selim war immer gut gelaunt, hatte tolle Ideen im Gepäck und war vor allem nicht aufdringlich. Wir haben uns jeden Tag gut unterhalten gefühlt! Ein echtes Plus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ulli

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Arycanda Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage