Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen

Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Die vier Fahrstühle waren jedoch regelmäßig überlastet. Das WLAN in der Lobby auch...Die Anlage war sauber, Beim türkischen Abend von den Kamelen fernhalten!!! Wir konnten gar nicht so schnell gucken, wie wir drauf saßen..und haben viel Geld für 2 Minuten reiten bezahlt..das war total ätzend, weil das Ganze in der Anlage auf dem Weg zur Abend-Animation passiert!

• Das Zimmer war groß genug. Wir hatten ein Einzel- und ein Doppelbett im Zimmer, dadurch war es nicht weitläufig, aber wir konnten das Einzelbett als Ablage nutzen. Positiv war das kostenlose Auffüllen der Minibar, negativ die 2€ für den Safe pro Tag. Bad war ausreichend groß und sauber, wenn nicht der oben erwähnte Schaden gewesen wäre. Wir hatten uns Meerblick gewünscht und konnten immerhin seitlich auf das Meer blicken..und gegenüber in das andere Hotel, da die Hotels recht dicht stehen. Da wir aber eh kaum auf dem Balkon und dem Zimmer waren, störte uns das nicht. Das Hotel ist nicht hellhörig.

• Das Essen war reichhaltig und lecker. Trotz unterschiedlicher Themenabende wiederholte sich das Essen recht häufig. Manchmal wurden auch Dinge nicht oder anders nachgefüllt..(statt Kartoffeln mit Rosmarin Pommes oder Kroketten). Wir fanden heraus, dass man auch schon vor 19Uhr ins Restaurant kommt und die Aufmerksamkeit der Kellner, als auch die Auswahl mit jeder Stunde sinkt, schade! Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Auch die Häufigkeit an Essen war super, wir haben gar nicht alle "Gänge" genutzt. Es war alles sauber..nur Tisch auf- und abdecken war nicht immer die Leidenschaft der Kellner. Das Restaurant ist groß und erinnert manchmal an eine Mensa. Mittags hatten wir oft Probleme einen Tisch zu bekommen. Trinkgelder werden über eine Box gegeben,leider. Wir haben auch zwei-drei gute Kellner gehabt, konnten ihnen das leider dadurch nicht zeigen und haben uns mehr über die anderen geärgert.

• Das Personal in dem Restaurant, als auch in den Bars, war freundlich, jedoch oftmals überfordert mit der Anzahl der Gäste...oder eben lieber mit dem Handy beschäftigt. Dies zeigte sich daran, dass wir teilweise 10-15 Min. auf die Aufnahme der Getränke warteten oder wir von einem Tisch verwiesen wurden, der für sechs Personen gedeckt war. Anstatt uns an einen anderen zu verweisen (den es nicht gab, sonst hätten wir ihn gewählt), ließ man uns stehen. Wir blieben stehen und durften dann doch bleiben, was zu einer Diskussion zwischen dem Kellner und Stammgästen führte. Stammgäste sind durch ihre weißen Armbänder schnell zu erkennen..dementsprechend wird man auch behandelt. Unser Zimmer war immer sauber und die Putzfrau sehr aufmerksam. Im Gegensatz zum Klempner...,wenn er denn da war. Im Badezimmer lief beim Duschen Wasser aus der Wanne..regelmäßig stand das Bad unter Wasser. Wir haben dreimal bescheid gegeben und dann aufgegeben.Das Leck wurde dann mit einem Handtuch gestopft. Diese (Nicht-)Reaktion nervte uns am Meisten...

• Gut
  • Zum Hotel fährt man 90 Minuten. Dar wir nachts ankamen, fuhren wir ohne Stop durch, denn alle Gäste waren sehr müde. Wenige Geh-Minuten entfernt befindet sich ein Bazar, der sich zum Shoppen eignet.Hier haben wir positive Erfahrungen gemacht, denn wir wurden selten angesprochen. Nach Alanya sind wir problemlose 45 Minuten gefahren. Das Hotel ist sehr ruhig in einer Nebenstraße gelegen.

• Gut

Das Fitnesstudio sieht nicht schlecht aus, haben es aber nicht genutzt. Bei der Animation war immer eine Menge los. Da wir, auch auf Grund der Temperatur im Pool, den Strand bevorzugt haben, haben wir davon wenig mitbekommen. Darüber waren wir nicht traurig. Wir haben immer Liegen am Strand bekommen, die Steine am Strand haben uns gar nicht gestört. Man liegt recht dicht aneinander. Leider gibt es einige,die sich sowohl eine Liege in der Sonne, als auch im Schatten reservieren, bzw. überhaupt nicht reservieren. Obwohl es laut den Schildern verboten ist, wird es hingenommen. Am Strand wird man nicht angesprochen, wenn man es nicht will...bzw.. ein Nein reicht um wieder seine Ruhe zu haben. (Einmal wurden wir in der Woche für eine Bootstour angesprochen.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen. Sonnige Grüsse, Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr