Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern!

Wir waren zum ersten mal im Kyrman Arycanda de Luxe und fanden es Top, Strand, Meer, Zimmer und Essen alles toll. Ein deutschsprachiger Gästebetreuer Osman ist immer für einen da. Vor allem die Animateure Can & Isak 😊machen einen tollen Job, immer sehr freundlich und motiviert , vielen Dank auch an alle Kellner !

• Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock. Zimmer verfügen über Minibar, Balkon und Klimaanlage.

• Sehr gutes Essen!😊 Die Essensauswahl ist sehr gross, da wird jeder satt!

• Sehr nettes und freundliches Personal und für alle Wünsche offen😊

• Fahrt zum Hotel bei Pauschalreise ca. 1,5 Stunden. Hotel liegt direkt am Strand mit super Meerblick. Basar zum einkaufen ist vor Ort auch eine Apotheke, alles wenige Gehminuten entfernt

Massage war sehr gut. Poolanlage ist auch sehr schön und gepflegt. Das Entertainment Team von Can hat uns jeden Tag gut unterhalten 😊

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr