Denise (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - Personal und Service top

Ein direkt am Strand gelegenes Hotel. Gut für Familien mit Kindern geeignet. Schöne, moderne Zimmer. Temperatur vom Pool im Oktober sehr kalt. Für die Größe des Hotels gibt es zu wenige Aufzüge. Die vorhandenen sind sehr klein. Daher teilweise wirklich sehr lange Wartezeiten.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Platz für insgesamt 5 Personen. Ein kleiner Flur verband die beiden Zimmer - perfekt zum Abstellen von Kinderwagen und Koffern. Platz auf jeden Fall ausreichend. Balkon mit seitlichem Meerblick. Direkt unter dem Balkon war die Lüftungsanlage des Nachbarhotels wodurch ein konstantes leichtes Brummen wahrzunehmen war. Nach dem ersten Tag hat man dies aber gar nicht mehr gehört. Die Betten waren sehr gemütlich. Vom Schuhanzieher über Duschgel, Wattepads, Rasierer, Zahnbürsten etc, war alles im Zimmer vorhanden. Nur ein großer Kleiderschrank für alle. Wir hätten uns mehr Aufhängungsmöglichkeiten für Handtücher etc. gewünscht - diese mussten wir nach dem Duschen im ganzen Zimmer zum Trocknen verteilen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend verschieden Themenabende. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und damit teilweise auch laut. Abends gab es gegen Trinkgeld auch einen Platz auf der Terrasse. Das Servicepersonal in den Restaurants ist sehr aufmerksam und freundlich. Sogar als wir mitten in der Nacht ankamen, gab es für uns etwas zu essen. Mittags kann man auch in einem Restaurant am Pool essen. Hier ist die Auswahl dann etwas kleiner .

• Über den Service können wir nur positives berichten. Nachdem unsere kleine Tochter in der ersten Nacht aus dem Bett gefallen ist haben wir an der Rezeption gefragt ob es möglich wäre Bettgitter oder ein Babybett zu bekommen. Nach kurzer Zeit standen schon Bettgitter in unserem Zimmer. Gästebetreuung per WhatsApp. Bei Anliegen wurde sofort geholfen. Jeden Tag bekamen wir so auch das Animationsprogramm. Alle wirklich sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Flughafen Antalya dauerte mit Privattransfer ca. 90 Minuten. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Der große "Alara Grand Basaar" war ca. 10 Gehminuten entfernt - hier kann man lange stöbern und ausgiebig shoppen.

• Gut

Täglich wurde Wasserball, Beach Volleyball, Darts, Bogenschießen, Aqua Fit uvm angeboten. KidsClub war für unsere 4 Jährige sehr schön. Leider gab es kein wirkliches Angebot für unsere 10 Jahre alte Tochter. Mini Disco gab es täglich. Shows gab es jeden Abend. Für uns allerdings zu spät.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Denise

Liebe Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage