Es war ein schöner Urlaub mit einigen Mängel. Was man sofort mitbekommen hat ist, daß am Personal gespart wird. Wenn man Probleme hat,so wird einem sofort geholfen. Das Essen ist abwechslungsreich,da man auch im Ala Card Restaurant essen gehen kann.
Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und mit einer Minibar ausgestattet die regelmäßig aufgefüllt wird
Gastronomie ist gut, aber mit Luft nach oben
Der Service könnte viel besser sein,aber das vorhandene Personal kommt schnell an seine Grenzen. Eindeutig zu wenig Personal. Und es fehlen Rettungsschwimmer an den Pools.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht und zum Basar ist es auch nicht weit
Das Animation Team ist super gut. Man hat am Strand die Möglichkeit auf Wassersport und natürlich auch Ausflüge
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dennis |
Liebe Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management