Habe mit meiner Familie zusammen dieses Hotel ausgesucht, aufgrund der hervorragenden Bewertungen. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, dass uns Strand, Luxus, und Entspannung gibt. Hier im Arycanda de Luxe gab es dies in Übermaß. - Ein sauberes, gepflegtes Strand, zu dem der Kellner (Garson) ständig hier unterwegs ist und andauernd für Kühlung durch Icecream oder frische Cocktails sorgt. - Riesen Swimmingpools für Groß und Klein. Vollster Spaßfaktor für die ganze Familie, ob mit dem Abenteuerrutschen, den Kinder Spielwelten, oder einfach Entspannung für die Erwachsenen. - Für Unterhaltung am Beach oder Swimminganlagen sorgen die Entertainer, mit ihrer Showeinlagen und den hervorragenden Spielen wie Waterpolo, Dart, Beachvolleyball oder sonstiges. Auch für Kinder sind diverse Spiele eingeplant ganztägig. - Der Amphiteather hat jeden Abend eine neue Sensation, mit der das Interesse der Besucher auf neuste geweckt wird. - Die Hygiene dieses Hotels bekommt von mir separat ***** Sterne. Überall sind Desinfektionsständer. Es wird sehr großen Wert auf die Sauberkeit der WCs und Waschbecken gegeben. Sobald jemand fertig gegessen hat im Restaurant oder Snackbar am Pool, dauert es keine Minute bis sie frisch überzogen und gereinigt wird für neue Kunden. Sogar die Liegen am Strand, werden ständig von der Personal geputzt, sodass weder Dreck noch Sand drauf liegt. - Das Restaurant ist breit gefächert und sehr vielfältig ausgelastet. Wer die türkische Küche kennenlernen möchte, hat hier die Gelegenheit die veschiedensten Gerichte aus den verschiedenen lokalen Gegenden des Landes zu essen. Es schmeckt unglaublich gut, und man möchte einfach den Urlaub im Restaurant verbringen :D. Mir ist es bei meinen Urlaub wichtig, dass meine Familie glücklich wird. Hier war es mir zudem wichtig, dass ihnen der alltäglicher Stress abgenommen wird. Dafür habe ich auch bezahlt. Und das wurde vom Arycanda de Luxe mehr wie genug gemacht. Dafür lobe ich und bedanke ich mich an erster Stelle an alle Kellner, Bedienung, Barmens, Reinigungskräfte (für die schönen Bettwäschemotive für mein Sohn ;). Insbesondere möchte ich großen Dank und Lob an Kellner Herr Fatih, für seine überaus freundliche Bereitschaft, den mein Sohn auch sehr herzlich grüßt :) Herr Mücait, der sich um unsere Anliegen bedingungslos kümmerte. Herr Osman, mit dem ich ein vertrauensvollen Mann hinter mir hatte, wenn ich Anliegen hatte. Zu mal bedanke ich mich bei ihm für die tolle á la Carte Essen. Herr Servet & Herr Sacit, die 2 Klasse Hotelmanager die uns immer seit dem 1. Tag zur Seite standen. Damit meine ich wirklich immer. Es gab kein Tag, an denen sie uns nicht entgegenliefen um uns nach unseren Anliegen, Wünsche oder Kritik zu fragen. Wenn es etwas gab, was wir uns wünschten, waren diese beiden sofort an Stelle um es in Erfüllung zu bringen. Herr Serdal Keser, der zusätzlich immer ein offenes Ohr hatte für uns und uns immer zu Seite stand. Frau Zeynep Sen, deren lächelndes Gesicht am Eingang unser erster Eindruck war. Frau Songül Göktas, die freundliche Kellnerin in der Lobby, bei der wir uns immer aufgehoben gefühlt haben wenn wir in der Lobby waren. Herr Mehmet Aktas, der überaus fleißige Kellner am Pool Bar, der uns aufs tollste bediente. Hier bedanken wir uns auch an den Jungen Kellner mit den lockigen langen Haaren der Inliner fährt. Einfach toll ihm zuzuschauen wir er seine Arbeit macht. Am Ende bedanken wir uns noch ganz herzlich beim Entertainer Can, der uns in der Zeit wo wir Dart spielten fühlen lassen hat, als wären wir die Spieler im Champions League :D. Wir planen unseren nächsten Urlaub wieder für das Hotel Kirman Arycanda de Luxe. Bis dahin wünschen, ich und meine Familie, euch das beste. Liebe Grüße aus Deutschland / Bayern Koray Filar
- Immer sauber - Sehr hygienisch - Bequeme Betten und Stühle - Minibar, FlatTV, Klima, Internet
- Türkische Küche - Kulinarische Küche - Verschiedenste lokale Gerichte - á la Carte Essen Osmanisch, Mexikanisch und Asiatisch
- 1A Personal - Stehen immer zur Seite - Können mehrere Sprachen. Deutsch, russisch, englisch, türkisch.
- Fahrt dauert ca. 1 1/2 std. vom Antalya Flughafen zum Hotel. - Ausflug empfehlen wir Antalya und Alanya für Sehenswürdigkeiten. Für shopping aber teuer. - Für shopping empfehlen wir Manavgat.
- Water Polo - Beach Volleyball - Dart - Pool Games - Amphiteather - Disco Bar (Abends bis 12)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Koray |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Koray , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team