- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Urlaub wie immer! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Essen war perfekt, Kompliment an alle der Küche.Özgür, Rezeption-Manager und vor allem Jusuf waren das "Non plus Ultra" Şükrü ,GA Manager, ist sowieso kaum zu ersetzen! Ich glaube auch, dass man Probleme, die auftauchen, direkt beim Management lösen, könnte, ohne Bewertungen abzugeben, die das allgemein Bild des Hotels (Personals) verschlechtern. LG an Burak, Mehmed Ali und Uysal! Wir werden im Mai 2015 sicher wieder im Arycanda unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 30 |
Hallo lieber Ursin, Hallo liebe Monika, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von Großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr