Das Gesamtpaket Hotel, Lage, Animation, Essen und Service ist durchgehend stimmig und gut. Es spricht für sich, dass ca. 80% der Gäste Stammgäste waren und das Hotel gut gebucht war.
Die Zimmer kommen so langsam in die Jahre. Es sind entsprechende Gebrauchsspuren vorhanden. Alle Zimmer sollen aber in der Winterpause generalsaniert werden.
Das kulinarische Angebot ist vielseitig, reichhaltig, gut präsentiert und auch schmackhaft.
Der gesamte Service vom Empfang über den Zimmerservice bis zum Restaurantservice ist hervorragend.
Die Lage ist ansprechend. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Der Transfer ist durchaus zeitaufwendig, insbesondere auch dadurch geprägt, dass von dem Transportunternehmen auf der Hinfahrt kurz vor bzw. auf der Rückfahrt bereits kurz nach dem Hotel eine nicht verständliche Pause von rd. 15 Minuten an einer Verkaufsstation eingelegt wird.
Es werden für alle Altersklassen vielseitige und gute Angebote einschl. der abendlichen Shows professionell durchgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Heinrich, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr