Konnte mir selber ein Bild machen, und kann diese negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich habe mit meiner Tochter und meinem Enkel ein schönes und freundliches Haus kennenlernen dürfen. Ich hatte wirklich Urlaub... Zimmer wurde immer tip-top gereinigt. Wenn natürlich alle um 19.00 zum Abendessen wollen ist es klar dass es am Büffet zu Staus kommen kann. Das Haus, der Garten sowie Strand immer sauber. Ich kann auch nicht bestätigen dass der Fotograf oder Mitarbeiter vom Spa- Bereich nervig oder aufdringlich waren. Natürlich wollten sie was verkaufen... aber nein danke wurde auch akzeptiert.Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
das Zimmer mit Zustellbett ( was ein normales Einzelbett war) war dann doch etwas klein. Das Bad war i.O. kein Schimmel oder ähnliches.
ich kann nur das Hauptrestaurant, Poolbar bewerten. Beim Essen konnte man wirklich immer was finden, was geschmeckt hat. Es hat an nichts gefehlt.
Es waren alle freundlich und nett.
Der grosse Bazar in der Stadt ist wirklich zu empfehlen. 350 Läden ... die Zeit hat leider nicht gereicht für alle. Die Händler waren bis auf zwei oder drei alle nett. Ich hatte viel Spass beim Handeln...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irmtraud |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Liebe Irmtraud, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr Tel: +90 242 527 53 53 Fax:: +90 242 527 53 77