- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Animation war nicht sehr motivierend, Musikauswahl im ganzen Hotel, und tagsüber bei der Animation nicht für jedermann geeignet, zu viel techno Musik. Wlan funktionierte in den ersten beiden Tagen am Zimmer, danach nur noch in der Lobby. Trotzdem musste man sich ständig wieder neu anmelden, sehr lästig. Es hat bei uns viermal stark geregnet, danach musste man fast drei Stunden auf sein Badehandtuch warten, wenn man nicht gleich der erste war, der sich neue geholt hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Karen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte „ Karen “, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr