- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war nun mein 7. Türkeiurlaub innerhalb von 10 Jahren. Bewusst habe ich mich diesmal etwas abseits für Karaburun bei Alanya entschieden. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die Reinigung zuverlässlich und auch meist sauber. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kinder da. Dementsprechend laut bei den Mahlzeiten. Hier auch mein persönlicher Eindruck und einziger negativ Punkt: Das Essen! Immer sehr schön angerichtet und präsentiert, ABER eintönig. Alle angemachten Salate schwammen in Mayonaise, Essig und Öl kaum genießbar, wenig Abwechslung, zwei Sorten Käse x-mal anders präsentiert. Rund, quatratisch, mit Paprika berieselt oder Kräuter usw. Leider kein frisches Fleisch zum Kurzbraten, oft zähes Lamm oder grätiger Fisch. Frühstück war okay. Mittagessen oft aufgewärmtes vom Abendessen am Tag zuvor. Abendessen leider wenig abwechslungsreich. FÜr Kinder allerdings der Hit, immer Pommes und Hamburger, Spaghetti usw. Die Wraps an der Strandbar waren sehr lecker und stets frisch. Zimmer war schön ausgestattet und ein großes Bad. Da gabs nix zu meckern. Srand war sauber und Meer erfrischend. Die Cocktails an der Bar leider etwas wässrig. Fazit: Nettes Hotel für Familien, aber nichts für Ruhesuchende und Feinschmecker :-) Das nächste mal gehts wieder eindeutig Richtung Belek.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte „ Marie “, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. M.F.G www.kirmanhotels.com.tr