Wir waren als Pärchen 10 Tage hier in Arycanda und es war alles bestens. Von den Unruhen in der Türkei haben wir nichts mitbekommen. In der Zeit hatten wir einen sehr erholsamen Badeurlaub mit Rundum Service. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Die Zimmer waren sehr sauber. Allerdings waren die Matratzen etwas hart, es ist auch Zeit, die Zimmer zu renovieren.
Für jeden Geschmack war jeden Abend etwas passendes dabei. In dem Mexikaniscen Restaurant war das Essen sehr lecker allerdings zu viel auf dem Teller.
Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt in der Nähe.
Für uns war es das beste Animationsteam was wir je gesehen haben. Für jeden war das passende Angebot dabei. Wir haben zwar keine Kinder, aber wenn würden die sich bestimmt sehr wohl fühlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Patrick, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team