Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche, auch für Allergiker geeignet. Freundliches Personal und auch die Animateure sind sehr nett und für jeden Spaß bereit.
Neu renovierte Zimmer, alles sehr sauber und modern. Man benötigt keine Hygieneartikel, da dieses im Bad schon vorhanden ist. Shampoo, Spülung, Duschgel, Bodylotion, Wattestäbchen und Seife. Gemütliche große Betten und die Zimmer sind sehr geräumig. Sessel, Tisch und Hocker sowie ein großer Spiegel. Der Kleiderschrank ist mit einem Safe ausgestattet.
Sehr empfehlenswert und für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich, extra Kinderbuffet für die Kleinen.
Sehr hilfsbereit und bei Beschwerden oder Reklamationen wird sofort gehandelt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std. Ist jedoch abhängig vom Reiseveranstalter. Es gibt Fahrten mit Bussen, da muss man bis zu 2 Std. einplanen, wir sind aber mit einem Kleinbus abholt worden und hatten nur noch eine Familie dabei. Diese sind ein Hotel vorher ausgestiegen und somit haben wir nur 90 Min. benötigt.
Die Animateure bieten genügend Spiel und Spaß, Wasserspiele - Poolspiele, Torwandschießen, Fussball, Luftgewehr schießen, Boccia, Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Zumba, Step-Aerobic, usw. Abends gibt es immer Unterhaltung im Amphietheater oder im Bar- bzw. Poolbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Anja, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen und netten Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team