Das Hotel Arycanda De Luxe wurde im April 2004 neu in Karaburun/ Türkische Riviera eröffnet. Die Hotelanlage verfügt über ein fünfstöckiges Hauptgebäude mit vier Liften. Das Hotel verfügt über ein Speiserestaurant (leider nur mittelklassig ausgerüstet, jeder Tisch wackelt), eine Poolbar, ein A la Carte Restaurant (war noch nicht zu unserem Zeitpunkt fertig), eine Snack Bar (auch noch nicht fertig), eine Disco (zum Zeitpunkt unseres Besuches eine Baustelle), eine Lobybar, ein gut ausgestattetes Fitness Center, ein Hallenbad, ein Massage Center, einen Frieseur und einen Arzt der täglich besetzt war. In der Außenanlage befand sich ein riesiger Pool mit drei tollen Rutschen (Aquapark), die Poolbar, und in weniges MInuten konnte man zum Privatstrand gelangen. Was man nicht empfehlen kann ist das Telefonieren im Hotel, hier verlangen die Hotels um die vier Euro pro Minute, am besten man hält sich kurz. Es gibt auch eine Telefonzelle in der Nähe, hierfür wird nur eine Telefonkarte benötigt, diese bekommt man bei Einheimischen. Das Telefonieren ist aber nur etwas billiger. Für Singels oder jüngere Paare würde ich das Hotel arycanda De Luxe nicht empfehlen da es zu wenig bietet. Sicherlich muß man einiges auch lockerer sehen und über manch Dinge hinwegschauen. In einem Jahr denke ich ist dieses Hotel ein Renner, bei uns war es wahrscheinlich noch etwas zu früh.
Die Zimmer waren geschmackvoll und komfortabel ausgesattet. Die Zimmer waren ruhig gelegen und teilweise mit Meerblick, sollte man vor der Buchung verlangen. Die Zimmer verfügten über ein großes Bad, einen Minikühlschrank mit einer flasche wasser, wenn diese leer war wurde auch nichts mehr befüllt, ein großes fanzösisches Bett und eine stundenweise funktionierende Klimaanlage. Die Hotelzimmer waren schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Reinigungskräfte reinigten alles sehr gut und haben das Bett meistens mit Blumen oder anderer Deko beschmückt!
Das Hotel Arycanda De Luxe war höchstens von der Gastronomie ein zwei bis drei Sterne Hotel. Das Buffet war wenig abwechslungsreich und wenn Speisen wie Desserts ausgegangen waren, waren sie leer und blieben auch leer (wie Erdberen), Das Mittagessen war wenig abwechslungsreich außer einer großen Auswahl von Salaten bot das Buffet nicht viel.
Das Hotel Arycanda De Luxe sollte fünf Sterne haben, diese hbaen wir leider nicht gespürt. Das Hotel iszt vielleicht auch noch zu neu um darüber etwas sagen zu können, aber das Servicepersonal wie Kellner und Küchenpersonal wussten nicht wie man mit Gästen umgeht und wie Sie sich Ihnen gegenüber verhalten sollten. Das Essen war nicht gut und es gab keinerlei Abwechslung. Als All Inclusive konnte man das Hotel Arycanda De lUxe nicht bezeichnen das die Getränkeauswahl lachhaft war. Zur Auswahl Standen, Bier, Rot-, Weiß, oder Rosewein, Raki, Cola, Fanta, Wasser und diverse Zuckergetränke. Zu dem Zeitpunkt waren noch nicht alle Getränke da versicherte man uns und Cocktails gab es nicht die die auf der Karte standen sondern so wie das Hotelpersonal Getränke hatte. Auch bbei Extrabezahlung von 7 Euro für einen Cocktail bekam man ein 0,2 Liter Glas ohne jegliche Deko, meiner Meinung nach lächerlich für ein fünf Sterne Haus De Luxe, aber der Hotelmanager meinte zu unserer Beschwerde das sei das Konzept des Hauses und es sei normal. Dies zeigt wie unfähig das Hotelpersonal war.
Das Hotel Arycanda De Luxe liegt direkt an einem Sand/ Kiestrand und in der Nähe einer Bucht, man hat direkten Meerblick von der Rstaurantterasse. Zum Stand sind es nur einige wenige Meter. Um Das Hotel herum sind die Staßengegebenheiten nur mittelprächtig, Einkaufsmöglichkeiten kann man in Alanya oder in Manavgat wahrnehmen. Abends bietet das Hotel leider keinerlei unterhaltungsmöglichkeiten für jüngere Leute. Es gibt ein Animationsprogramm was bei unserem Aufenthalt gerade in der Enstehung war. Vom Flughafen Antalya zum Hotel Arycanda De Luxe sind es ungefähr 1,5 Stunden, die Straßen sind gut ausgebaut.
Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe mit den Hotelgästen und versuchte mit den bescheidenen Mitteln das das Hotel Ihnen zur verfügung stellte das Bestmöglichste herauszuholen. Am Strand konnte man Wasserski, Bannanaboot und Jetski fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gast, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team