Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tina (19-25)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Arycanda de Luxe

Das Hotel liegt in einer Traumhaften Badebucht der Strand ist sofort über den Hauseigenen Garten zu erreichen. Die Zimmer sind hochklassig ausgestattet und es besitzt eine sehr angenehme Zimmer Anzahl so das es nicht zu überfüllt wirkt. Zimmer werden täglich gereinigt und besitzten höhste Sauberkeit. Man lernt immer wieder viele liebe neue Menschen aus verschiedenen Nationalitäten dort kennen und reißt immer wieder gern hin. In diesem Sinne ganz Liebe Grüße an Osman und dem besten Barkeeper im Hotel Yahya ;-) Den Tip den ich geben kann ist: Fliegen Sie unbedingt in das Hotel Arycanda de Luxe und überzeugen sie sich selbst von dem traumhaft gelegen Hotel und dessen Top Service. Ich selber werd immer wieder hinfliegen weil es mich einfach 100 pozentig überzeugt hat.

• Die größe der Zimmer ist reichlich und die Balkons rießen Groß,es besteht dort hervorragend die Möglichkeit nach einen Top Badetag einen wunderbaren Sonnenuntergang zu erleben natürlich alles über dem Meer. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Es besitzt eine Klimaanlage, Flachbild Tv, Telefon, Minibar,großen Balkon, super Möbelierung, Safe usw. also alles hervorragend.

• Zur Gastronomie fällt mir ganz spontan ein ... LECKER LECKER LECKER .....jeden Tag gibt es an den verschiedenen Essmöglichkeiten super leckeres und vorallen frisches Essen. Das Hotel besitzt einen großen Speisesaal und 3 ala-cart Restaurants und wer Mittags lieber auf den kleinen Snack steht kann diesen ruhig in der Poolbar oder im sehr beliebten Cardak einnehmen. Das Hotel besitzt auserdem genügend Bars wo für jeden Geschmack der passende Platz dabei ist. In allen Bars und Restaurants herrscht sauberkeit. Mit dem All-inklusiv-Paket fehlt einem also an nichts.....man könnte 24 Stunden nur essen und Trinken......;-)

• Das Pesonal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Es gibt keine Fremdsprachen Probleme, sobald man nicht verstanden wird kommt jemand der dies dann übersetzt. Und für Deutsche Gäste gibt es sogar eine extra Liebe und ganz nette Gästebetreuerin. Die Zimmerreinigung findet jeden Tag statt und man hat jeden Tag frische Handtücher und neue Getränke in der Minnibar. Es wird also sehr viel Wert auf Hygiene gelegt. Das Hotel besitzt auch viele weitere Zusatzleistungen,es besitzt Super Minni-club für die Kleinen wo jeden Tag ein Neues Programm ansteht. Es ist 24 Stunden ein Doc zu erreichen der in Notfällen sofort da ist und noch vieles mehr. Den Umgang mit Beschwerden kann man in diesem Hotel nur schwer bewerten,weil man dort nie Beschwerden hat. Ich bin mir aber sicher wenn doch was wäre würde sofort darauf reagiert werden.

• Das Hotel befindet sich in einer super Lage man erreicht schnell zu Fuß einen kleinen Türkischen Bazzar und per Dolmush ist man innerhalb 20 min in Alanya oder in Manafgat der Preis der Fahrt beträgt hierbei 2.50 Euro pro Person. Analya wo sich der Flughafen befindet ereicht man ca in 1 Stunde und 30 Minuten. Die verschiedenen Reiseverantstallter bieten genügend Ausflugsmöglichkeiten an obwohl man das bei diesen Traumhaft gelegenen Hotel fast nicht benötigt weil es genug Spaß und Unterhaltung für Groß und für Klein bietet.

Auch an Freizeitangeboten bietet das Hotel eine große Auswahl, Sport und Spiel begeisterte kommen hier absolut nicht zu kurz. Jeden 2 Tag ist im Hotel Disco wo auch der leidenschaftliche Tänzer nicht zu kurz kommt ;-) Es besteht im Hotel auch rund um die Uhr die Möglichkeit das Internet zu nutzen. Und wer auf den Markt noch was vergessen hat kann auch den Hauseigenen Schmuck-,Textil-, und Ledermarkt nutzen die auch ein breites Angebot bieten. Am Strand sowie auch am Pool herrschen höchste Hygiene der Pool wird jede Nacht gereinigt und die Auflagen ordentlich verstaut und am nächsten Tag liegen sie dann wieder für die Gäste fertig auf den Liegen. Strandtücher kann man sich ausleihen und alle 2 Tage wechseln. Am Pool stehen genug Sonnenschirme und Liegemöglichkeiten zur Verfügung und wer sich lieber am Strand aufhält wird auch dort genug Liegmöglichkeiten finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Tina

Sehr geehrte „ Tina “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr