Diese Hotel wurde komplett saniert und sieht wunderschön aus, sodass man schon beim ersten reinkommen ein WOW Erlebnis hat. Das WOW Erlebnis bleibt bis zur Heimreise denn es gibt nichts, was ich bemängeln müsste. Seit 2012 sind wir Stammgäste und kommen zwischen 1-2x im Jahr. Das werden wir weiterhin tun, denn dieses Hotel ist einfach wundervoll.
Die Zimmer wurden saniert und sehen sehr schön aus. Immer sauber gewesen.
Essen ist sehr lecker
Die Kellner sind bestens ausgebildet, sehen sofort ob was abgeräumt werden muss oder ob dein Glas leer ist und du noch was zu trinken brauchst etc.
ca. 1h10 min vom Fluch entfernt. Es gibt in 7 min Laufweg ein riesen Bazar (Alara Bazar) oder 25 min mit dem Taxi zur Nova Mall dort findet man die üblichen Geschäfte wie H&M, Nike, LTB, Deichmann. Außerdem vieles mehr in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah-Jane |
Liebe Sarah-Jane; Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team manager@arycanda.com.tr