Wir haben bereits zum vierten Mal unseren Urlaub im Hotel Aricanda erlebt und können das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und überlegt angeordnet. Beeindruckend ist auch die Gartenanlage mit den vielen farbenpraechtigen Anpflanzungen. Für uns ausschlaggebend ist: Ein toller Badeurlaub mit gepflegtem Strand, hervorragender Service im Hotel und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Unsere Ansprüche sind voll erfüllt worden. Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des Hotelpersonals, insbesondere die Restaurantkellner Mesut und Ufok, die Gaestebetreuerin Aylın und Herr Tekin. Auch der Zimmerservice hat uns nur Freude gemacht: Sauberkeit, Zuverlaessıgkeit und Pünktlichkeit, alles top. Die Gastronomie ıst sehr abwechslungsreich, vielseitig (taeglicher Themenwechsel) und schmackhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte „Wolfgang “, vielen Dank für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie uns öfters besucht haben und schon einen neuen Aufenthalt planen. Es motiviert uns zu wissen, dass wir Ihnen immer wieder einen traumhaften Urlaub im Kirman Hotels Arycanda De Luxe ermöglichen können. Wir freuen uns jetzt schon auf eine neues Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr