Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nazire (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Arycanda de Luxe

Ein sehr schönes, nicht zu großes, familiäres Hotel. Wir waren zum dritten Mal im Arycanda de Luxe und waren wieder sehr zufrieden. Wir kamen an und fühlten uns sofort zu Hause. Von Entspannung über Sport bis Unterhaltung bietet das Hotel zahlreiche Angebote für groß und klein.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen verzeichnet eine positive Entwicklung zu den Vorjahren. Jeden Tag gab es eine neue Auswahl an leckeren Gerichten. Die Waffeln in der Pointbar sind zu empfehlen! Das Essen im Foodcourt sowie die Dürüms und Gözlemes im Cardak waren köstlich. Es besteht auch die Möglichkeit in den A la Carte Restaurants zu essen.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Inliner-Service am Pool ist ein tolles Angebot für die Gäste. Auf die Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Das Arycanda-Team sorgt sich stets um die Zufriedenheit der Gäste. Jedoch sollte an der Poolbar das Personal erweitert werden, da es oft zu Engpässen der Getränkeausgabe kam. Mein persönlicher Kritikpunkt ist Volkan Bey an der Poolbar, der leider unfreundlich und selbst bei Kleinigkeiten stets genervt war.

• In der Nähe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. den Basar oder das Outlet, die zu Fuß innerhalb von fünf bis zehn Minuten zu erreichen sind. Auch Ausflüge oder Shopping-Touren nach Antalya, Alanya oder Manavgat sind möglich. Allerdings beträgt die Anfahrt mit dem Dolmus oder Bus dorthin ca. 45-90 Minuten (je nach dem wohin man möchte).

Um 9:45 begrüßte das Animations-Team voller Motivation die Gäste. Den Tag über begleiteten sie die Urlauber und sorgten für Unterhaltung. Abends folgten Shows im Amphitheater sowie Entertainment an der Poolbar. Bei zahlreichen Angeboten der Animation können die Gäste teilnehmen. Besonders gefallen hat uns das Dart-Spiel, Beach-Volleyball und Step-Aerobic. Vielen Dank an das engagierte Animations-Team und den Animationschef Can!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nazire

Liebe Gast Nazire ; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben und Ihnen ein tolles Erlebnis während Ihres Aufenthaltes bei uns bieten konnten! Wir versuchen immer unsere bestes zu geben Ihnen beserenService anzubieten. Wir werden Ihre Vorschläge sorgfältig prüfen. Wir freuen uns, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße Kirman Arycanda-Management