Wir würden definitiv wieder kommen!Sind aber generell Fans von der kirman-kette! Es war ein Erholungsurlaub von hinten bis vorne!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick!Das Zimmer war ausreichend groß! Minibar wurde täglich aufgefüllt
Die essenauswahl haben wir tatsächlich besser in Erinnerung!Wir sind Stammgäste,waren in diesem hotel aber das letzte mal vor 3 Jahren!Wie gesagt, das essen war damals vielfältiger! Das soll jetzt nicht heißen, dass wir nicht satt geworden sind,aber ein wenig mehr Auswahl wäre schön,so wie man es vom kirman kennt!
Der Service in den gastronomischen Bereichen ist stets bemüht,sehr freundlich und zuvorkommend!
Ca 1 Stunde vom Flughafen mit privattransfer entfernt
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gast, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Beschwerden bearbeiten und nach Möglichkeit beheben, wir haben Ihre Eindrücke und Kritik an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese haben Massnahmen/Schulungen eingeleitet und arbeiten kontinuierlich and der Optimierung unseres Service, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen und versuchen diese nach Möglichkeit auch umzusetzen. Arycanda Kirman Premium Management Team