Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder und wieder

Bereits vier Mal im Arycanda gewesen und immer wieder gerne! Alle Angestellten sind super nett, man hat immer Unterhaltung und super Pool und Strand! Ich bin vorallem gespannt auf die neuen Zimmer. Stimmt es aber, dasa das Animationsteam aus Georgien dieses Jahr nicht kommt? Bzw dass ein neues Team kommt? Lg

• immer Sauber, wird täglich gereinigt. sehr liebe und nette Reinigungskräfte. Grosse Zimmer mit großem Balkon. top! bin auf die renovierten Zimmer gespannt! bitte mehr Fotos von der Änderung!

• Gut
  • Jeden Abend verschiede Themen, große Auswahl nur manchmal nicht gaaanz abwechslungsreich. dennoch super!

• Hammer!!! alle so nett. Und fleißig. immer offen für Späße und irgendwann nach 2-3 Abenden wussten die Kellner (unter anderem Ali, Mustafa, usw.) immer Bescheid, wo wir uns hinsetzen und unsere Getränke standen bereits auf dem Tisch. sie wussten schon, was wir immer trinken. Und sobald sie gesehen haben, dass das Glas FAST leer war, kam sofort das nächste Glas. ich sage nur "TOP"

• direkt am Strand, man kann wandern oder spazieren und wenn man aus dem Hotel geht, sind dort viele kleine Shops und dann die Straße hoch der riesige Alaraa Grand Bazaar. mega! auch die Bushaltestelle, wo man leicht nach Alanya kommt. und das für knapp 2 Euro!

super Pool, super Programm, nie langeweile

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christine

Hallo Christine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie uns Bitte Gesund. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr