Ich war das zweite Mal in dem Hotel und war wie beim ersten Mal begeistert. Der Empfang war herzlich und man wurde persönlich aufs Zimmer begleitet. Des Weiteren wurden einem nochmal die Öffnungszeiten der Restaurants mitgeteilt,die man allerdings auch in dem kleinen Heftchen nachlesen kann. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden.
Die Zimmer wurden dieses Jahr renoviert und modern eingerichtet.
Viel Auswahl und alles immer frisch.
Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend. Das Personal kann sich auf Türkisch Deutsch Englisch und Russisch verständigen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In wenigen Minuten ist man an einer Apotheke. Ein kurzer Gehweg und man ist beim Basar. Fußläufig alles super zu erreichen.
Das Animationsteam war 2018 besser als im Jahr 2017. Ob Dart, Zumba, Volleyball, Wassergymnastik etc. für jeden Geschmack ist etwas dabei. :D
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Charmaine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Charly, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr