Wir danken der " Kirman-Familie " ganz herzlich für den tollen Urlaub! Absolut alles war top ! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Tolle Betreuung Frau Sadet und hr Osman. Super Team Die Lage des Hotels ist super, direkt am schönen Strandabschnitt. Mit dem Essen und der Unterhaltung waren wir auch mehr als zufrieden. Es wird an alles gedacht. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Die Schows sowie die Unterhaltung für die Kinder sind auch super. Alle Mitarbeiter des Hotels sind mehr als freundlich. Man fühlt sich wirklich willkommen hier. Wir sind definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Herr Eugenia; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management