Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Angela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit schönen großen Zimmern und äußerst gepflegt und sauber.

• Das Zimmer war schön groß und verfügte über ein großes Doppelbett und noch ein kleineres Bett. Eine Klimaanlage war vorhanden. Ebenso war ein Fernseher mit mindestens 6 deutschsprachichen Sendern vorhanden -weiß ich nicht mehr ganz genau, ich habe ihn nicht oft genutzt-. Die Sauberkeit war ebenfalls absolut in Ordnung.

• Die All Inclusive Leistungen des Hotels waren ganz prima. Das Essen war wirklich Spitze und sehr abwechslungsreich. Das Essen war stets sehr gut und wunderschön und mit viel Liebe angerichtet. Auch die Tischwäsche war sehr sauber und wurde farblich oft gewechselt.

• Der Service des Hotels empfand ich als hervorragend. Die Servicekräfte waren immer freundlich, schnell, sehr hilfsbereit und kompetent. Im Hotel war stets ein Arzt anwesend. Ebenso hervorragend war das Türkische Bad mit Massage usw. Verständigungsschwierigkeiten gab es überhaupt nicht, das in diesem Hotel deutsch fast jeder versteht.

• Das Hotel lag direkt am Strand etwas abseits der Hauptstraße, etwa 5-10 Gehminuten zwischen zwei weiteren Hotels. Taxis standen zu jeder Zeit vor dem Hotel. Die nächsten größeren Städte waren ca. 30 km entfernt, die nächst kleinere Stadt etwa 20 km, die mit einem Dolmusch jederzeit gut zu erreichen waren. Die Transferzeit zum Flughafen war etwa 1. 5 Stunden. Kleinere Geschäfte gab es genügend in der Nähe.

Das Hotel hatte einen wunderschönen Außenpool mit Rutschen und ein Hallenbad. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und mit kompetenten Personal besetzt. Im Hotel gab es Boutiquen, mehrere Bars, eine Disco, einen Kinderclub usw. Das Animations Team war wirklich Spitze. Die Leute waren immer super drauf und haben die Urlauber ganz hervorragend unterhalten, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Am Tag haben sie u. a verschiedene Sportmöglichkeiten angeboten und jeden Abend eine für mich wirklich tolle Abendshow veranstaltet. Eine Kinderbetreuung war ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Angela

Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr