Allinclusiveleistung.Hotel abseits von der Hauptstrasse gelegen. Man kann keinen Straßenlärm hören.Nationalitäten alle vertreten.Deutsche, Russen, Engländer,Holländer,Tschechen, Polen.... Laptop mitnehmen, da in der Lobby das Wlan kostenlos genutz werden kann, z.B. für Internet-Gespräche... Mittags Dürüm am Chadrak (Holzhaus im Garten) essen, sehr lecker!
Zimmer waren sehr schön ausgestattet, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Amaturen könnten etwas besser sauber gemacht werden, aber da die Putzfrauen da auch sehr wenig Zeit haben pro Zimmer, ist es ok.Die Zimmer sind so gut isoliert, dass die Kälte von der Klimaanlage sehr lange gehalten wurde (trotz Zimmer im obersten Stockwerk) auch Geräusche von Aussen wie z.B. vom Animationens- oder Abendprogramm sind nicht zu hören gewesen.
Das Essen ist spitzenmässig, wer sich hier beschwert der hat nur Licht Zuhause im Kühlschrank, habe noch nie so viele Auswahlmöglichkeiten an Essen gesehen.Leider gab es etwas wenig an Obst zur Auswahl, aber das war auch kein Problem. Da wir erst um 4 Uhr Morgens angereist sind, konnten wir da auch schon das Kontinentalfrüchstück von 2.00 - 6.00 Uhr nutzen. An alkoholischen Getränken gab es allinclusive : Wodka, Gin, Whysky Rum,Tequilla,Raki, und Apricot Brandy, also mehr als genug:-) Auch wenn abends alle gegen 19 Uhr zum essen stürmten, musste man nie lange schlange stehen! Das Restaurant ist so groß das sich alles gut verteilt hat. Es ist alles so gut organisiert, dass sobald etwas am essen drohte zur Neige zu gehen ( obwohl noch mindestens 20 Leute davon satt werden konnten) sofort neu aufgefühlt wurde.Getränke wurden genauso blitzschnell an den Tisch serviert.
Der Service ist spitzenmässig.Alle freundlich auch ohne Bestechungsgeld!
Das Hotel liegt ca mittig von Alanya und Side entfernt. Zum Flughafen gute 1 1/2 Stunden fahrt.In der Nähe gibt es einen Basar.Haben ihn aber nicht besucht da wir eine Aufsflugsmöglichkeit nach Manavgat genutzt haben und dort auf dem grössten Wochenmarkt eingekauft haben.
Pool ist sehr sauber, wird jeden Abend bis in die frühen Morgenstunden gereinigt.Auch wenn sich einige die Liegestühle reserviert haben gab es immer noch genügend freie zur Auswahl, am Pool und auch am Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter „ Thorsten “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr