Annika (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Kein gewohnter Standart

Waren als Familie zum dritten Mal dort. Alle die von der alten Truppe da waren, haben zu 100% tolle Arbeit gemacht. Aber der Rest des neuen Teams, leider zuviel, haben noch keine ruitine oder auch Erfahrung. Die leider die Freude des gewohnten Standards sehr genommen haben. Die Freundlichkeit als auch die 100% Sauberkeit haben etwas nachgelassen. Deshalb war es ein Urlaub der ok war aber von uns aus nicht nochmal wiederholt wird. Man hatte auch etwas den Eindruck das personal fehlte. Kein Bademeister am Kinderpool oder jemand der täglich nach Getränken fragte. Auffüllen der Minibar...alles Kleinigkeiten die aber früher reibungslos klappen.

• Schönes Modernes aber kleiner gehaltenes Zimmer.Hatten Landseite gebucht, damit unser Kind abends ohne Discolärm der Shows schlafen kann. Leider Seitlichen Meerblick erhalten und der Bass hat extrem gestört. Sofort ein neues bekommen. Allerdings befand sich das an der anderen Seite mit Meerblick direkt an der Müllstation des gegenüberliegenden Hotels. Müllauto kam zu utopischen Zeiten :(

• Für jeden etwas dabei und immer toll angerichtet

• Alle wünsche wurden sofort umgesetzt

• Einkaufsmöglichkeiten Keine 5 Minuten entfernt. Ansonsten Taxi vor der Tür

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Liebe Annika; Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 5 Sterne Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage