Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kai-Uwe (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Keine Angst, Türkeiurlaub ist einfach genial

Top Hotel in direkter Strandnähe mit gepflegter Pool- und Gartenanlage. Das Arycanda hat sich seine 5* verdient. Essen und Getränke auf hohem Niveau.

• Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. Von der Größe und Sauberkeit her sensationell. Matazen waren ein bisschen Hart aber es gibt eine gute Massageabteilung. Ausreichend Staumöglichkeiten.

• An der Gastronomie gibt es nichts zu bemängeln. Immer riesen Auswahl von Salat bis Fleischgerichte. Zwar ein wenig lasch gewürzt, aber dafür steht ja Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Die Speisen wurden auch sofort wieder aufgefüllt. Die Getränke an der Bar mit Saft aus dem Tetrapack und nicht aus dem Automaten.( Respekt)

• Service steht in diesem Hotel an erster Stelle. Ob Rezeption, Manager, Kellner, Barkeeper,oder Putzfrau. stets freundlich und hilfsbereit. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen da wir keine hatten. Auch die Bedienung an den Bar`s und im Restaurant sehr aufmerksam und fleißig.

• Gut
  • Ca. 90 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. 500m vom Hotel befindet sich ein großer Basar mit allem was das Herz begehrt. Verkäufer sind zwar sehr lässtig, aber bei dem Tourimangel kein Wunder. Ansonsten ist es ein kleinerer ruhiger Urlaubsort. Manavgat und Alanya sehr gut mit Dolmus auf der Schnellstraße zu erreichen.

Wird vom Hotel sehr viel geboten. Großes Sportangebot mit dem Animationsteam. Zumba,Darts, Wasserball,Fußball, Beachvolleyball ...... Gegen Gebühr am Stand Funsport und im Hotel noch Spielhalle mit Bowlingbahn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Kai-Uwe

Sehr geehrter Herr Kai , Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team