Dino (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Kirman Arycanda de Luxe

Ich bin von 10.7.2021-19.7.2021 dort gewesen , ich muss ehrlich sagen personal sind sehr gut und sind nett aber wenn man etwas braucht dann sind die nicht ehrlich mit einem z.b meine tochte war krank und die haben mich in ihrem privaten kranken haus geschickt und für 1 stunde behandlung 650 euro kassiert das ist ein verbrechen , ausserdem man kriegt 10 minütigen massagen karte kostenlos aber die sagen dir nicht das dass nur an den ersten tag gültig , Klimaanlage ist sehr scheisse

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Dino

Sehr geerther Dıno, vielen Dank für Ihre Bewertung . Wir achten immer und überall auf einen vorbildlichen und professionellen Service. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Vorschläge und Optimierungen weiter prüfen. Aber wir müssen ihnen sagen das das Hotel Personal nicht zustaendig ist für das Krankenhaus und das sie selbst endschieden haben in das Krankenhaus zu fahren . Wir senden Ihnen freundliche Grüsse und Gute besserung aus Kirman Arycanda . Kirman Arycanda De Luxe Management sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage