Das Kirman Arycanda de Luxe, trägt das de Luxe zu Recht. In diesem Hotel wird Urlaub auf Höchster ebene Angeboten. Der Service fängt an bein Check in bis zum Check out.
Die Zimmer sind Sauber und Ordentlich, es wird jeden Tag Gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt. Ein kleiner Mangel ist das Bad, der Einstieg in die Badewanne zum Duschen ist leider sehr Hoch.
Die Gastronomie ist Hervorragend, es ist eine Riesiege Auswahl an Speisen und Getränken vorhanden. Das Essen ist immer sehr Schmackhaft un Abwechslungsreich.
Der Service war einfach nur Top. Alle Wünsche wurden zu Unserer Vollen Zufriedenheit Erfüllt.
Die Anfahrt zum Hotel ist schon etwas Lang, 1.30 Stunden, aber sind ja auch vom Flughafen 100 Km. Gute Ausflugsziele in der Nähe gibt es sehr Viele.
Es ist für jeden etwas dabei, ob Sport, Spiel oder Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun und andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Andreas, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team