Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roman (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Kirman Hotels Arycanda de Luxe! Nur noch dorthin!

Es ist ein eindrucksvolles Hotel, dessen Anlage mindestens genauso beeindruckend ist. Das arycanda de Luxe bietet eine Vielzahl von Zimmern, die wir immer sauber vorgefunden haben. Dabei wurden die Betten immer liebevoll gestaltet. Die Küche hat uns besonders überzeugt. Von Morgens bis Abends kann man sich im Restaurant oder im Ausenbereich die leckersten Mahlzeiten holen. Dabei ist der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Über die Urlauber vor Ort gibt es folgendes zu sagen: Es sind alle Nationalitääten vertreten, aber besonders russische und deutsche Urlauber, die meistens im mittleren alter sind. Es waren aber auch viele Kinder und Jugendliche da.

• Wir hatten traumhafte Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick auf den Strand. In den Zimmern fehlte nichts. Es waren TV mit deutschen Kanälen und ein Kühlschrank mit Getränken vorhanden. Nach der Ausenanlage war der Balkon ein angenehmmer Aufenthaltsort.

• Es gibt im Poolbereich eine Bar und im Eingangsbereich. Dazu befindet sich ein Restaurant im Hote, das viele verschieden Speisen anbietet, welche mir alle sehr gut geschmeckt haben. Leider habe ich es nicht geschafft alle Gerichte zu probieren.

• Während unseres Aufenthaltes bewies sich das Personal stäts als sehr Freundlich und zuvorkommend. Dabei gab es nie Verständigungsschwierigkeiten.

• Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und liebt unmittelbar vor dem Strand. Zwischen dem Strand und dem Hotel befindet sich nurnoch die eigene Hotelanlage, die auf keinen Fall fehlen darf. Es gibt dort einige Unternehmungsmöglichkeiten, unter denen auch Ausflüge angeboten werden.

Das Animationsprogramm hat eine Vielzahl an Angeboten, die einem von Morgens bis Abends Abwechslung bietet. Im Hotel befindet sich ein Shop, in dem wir gut einkaufen konnten, dazu gibt es noch einen Juwelier. Der Strand ist sehr schön und genau wie das Wasser sehr sauber. Der Pool ist sehr groß, mit Wasserrutschen, tiefen und flachen Wasserzonen, wo wir immer unseren Spaß hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Roman

Lieber Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe