Unser Aufenthalt in dem Hotel war wieder einmal total schön! Tolle Sonnenuntergänge und perfekte Location für einen Heiratsantrag an den Klippen ;) Super freundlicher Service, leckeres Essen & einfach eine tolle Hotelanlage. Sind das 2. Mal hier & sehen auch die Verbesserungen! Danke für den Urlaub & ein großen Dank an Yunus für seine zuvorkommende Art im Service :)
Das letzte Mal war unser Zimmer etwas größer, aber sonst hat alles gepasst!
Sehr viel Auswahl und super lecker!
Super Service, morgens, mittags & abends. Bester Kellner: Yunus Danke! Am Strand wird die Getränkebestellung allerdings ab und zu mal übersehen ;)
Schönes Meer & Strand und ein Bazaar gibt es auch in 5-10min Fußweg.
Sehr viel Auswahl! Es gibt jeden Tag ein Programm und viele sportliche Aktivitäten für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jenny Dietz |
Sehr geehrte Jenny, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Beschwerden bearbeiten und nach Möglichkeit beheben, wir haben Ihre Eindrücke und Kritik an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese haben Massnahmen/Schulungen eingeleitet und arbeiten kontinuierlich and der Optimierung unseres Service, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungen und versuchen diese nach Möglichkeit auch umzusetzen. Arycanda Kirman Premium Management Team