Hidir (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Kirman, ihr seit für uns einfach die Besten!

Ein sehr gutes Hotel, wo man schon beim einchecken direkt die Menschlichkeit spürt. Hier wurden wir vom stellvertretenden General Manager Herrn Serdal Keser und vom Front Office Manager Herrn Özkan Boz rechtherzlich empfangen und all unsere Fragen wurden in einer lockeren Atmosphäre beantwortet. Diese Herren standen auch in den nächsten Tagen immer als Ansprechpartner auf der Fläche zur Verfügung. Im Laufe der Zeit haben wir in einem lockeren Gespräch den General Manager Herrn Sacit Tümkaya kennen gelernt. Auch er stand immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Es war unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel und und unser 3. Aufenthalt bei der Kirman Gruppe. Wir werden es immer wieder gerne besuchen und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Meine Frau und ich hatten in unserem Zimmer ein Doppel- und Einzelbett

• Sehr gutes Essen. Reichlich und sehr viele verschieden Sorten. Wir nutzten auch die Möglichkeit, mexikanisch essen zu gehen.

• Wir haben in den 7 Tagen einen super Service erlebt. Alle Mitarbeiter waren sehr höfflich und hilfsbereit. Mit Herrn Ali Mahmut Seker hatten wir eine sehr gute Bedienung, Beratung und Betreuung. Der Mann hat einfach Spaß an seinem Job. Unsere Sonderwünsche wurden "ohne wenn und aber" sofort mit einem lächeln erfüllt.

• Aktivitäten

Meine Frau und ich waren von der Massage sehr beeindruckt. Wir haben danach 4 Termine gebucht. An den täglichen Aktivitätsangeboten haben wir gerne teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hidir

Lieber Hıdır, Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe

Offizielle Hotel Homepage