Tolles Clubhotel mit einem großen Angebot und einer schönen Poollandschaft sowie einem tollen Kieselstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Die Zimmer sind neu renoviert, geräumig und sehr schön gestaltet. Man sollte jedoch bedenken das in den Familienzimmern eine teilverspiegelte Glasscheibe zwischen Badezimmer und Schlafzimmer ist. Für Urlauber die mit mehreren Generationen fahren vielleicht wichtig.
Es ist für jeden etwas dabei. Durch wechselnde Themen variiert das Essen.
Der Service ist absolut klasse. Man hat immer ein offenes Ohr und hilft wo man kann. Für uns der beste Service den wir in einem Hotel hatten. Probleme oder Kritik kann man sogar mit den leitenden Managern besprechen da sie fast zu jeder Zeit greifbar sind.
Die Fahrt zum Hotel ist schon etwas lang wir haben knappe 2 Stunden gebraucht. Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe die zu Fuß gut zu erreichen sind.
Am Tag wechselt die Animation so das für jeden etwas dabei ist. Im Theater werden echt tolle Shows vorgeführt. Die Gartenpartys sind der Hammer. Wirklich klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.ihre Gesundheit ist uns wichtig und In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe