Es handelt sich um ein sehr schickes und sauberes Hotel. Die Poolanlage ist super und es liegt direkt am Strand. Der Service ist gut, aber Selbstbedienung beim Kaffee hätte ich mir zum Frühstück gewünscht, das dauerte ansonsten zu lange.
Die Betten waren für ein Hotel ziemlich gut. Wir haben alle gut geschlafen. Leider wurde die Klimaanlage wohl zentral zeitweise abgestellt, denn kühl war sie lediglich gegen Abend. Nachts und tagsüber hat man leider nicht allzu viel davon gemeint. Das Bad war sauber. Leider hatten wir kein Zimmer mit Strand- oder Poolblick gebucht. Stattdessen hatten wir Ausblick auf einen teilweise lauten Teil der Haustechnik, das war weniger angenehm. Auf dem Balkon waren wir dadurch so gut wie gar nicht.
Das Essen war insgesamt sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Teilweise gab es beim Abendessen Themenabende, an denen z.B. ein kleines Orchester im Speisesaal spielte. Einmal pro Woche konnte man einen Tisch in den verschiedenen Restaurants reservieren, um wie in einem normalen Restaurant zu bestellen. Leider war die Karte mehr oder weniger eine abgespeckte Version des Buffetessens. Uns hat es dennoch gefallen, wir waren mexikanisch essen.
Die Kellner und die Leute an der Rezeption waren immer hilfsbereit und nett.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas lange, ca. 1,5-2h, da wäre ein Privattaxi oder ein Hotel näher am Flughafen besser gewesen. Side ist in der Nähe. Wir hatten eigentlich einen Ausflug gebucht, konnten ihn aber leider doch nicht wahrnehmen.
- Wellness
- Sport
Es gab zwar etliche Freizeitaktivitäten, aber für unseren 12 jährigen Sohn haben wir dennoch etwas vermisst. Es gibt eine Spielhalle mit Billiard, Tischtennis, Playstation usw., ansonsten eher nur den Pool. Für andere Dinge war er zu jung und für den Kidsclub wiederum zu alt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin