schöner Erholungsurlaub Hotel, Lage und Essen top. Animateure eher auf der Flucht vor den Gästen - das ist sehr schade.
sehr modern und geschmackvoll eingerichtet , gut gepflegt. sehr sauber.
Essen lecker und viel Auswahl, teilweise direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Allein das Nachspeisen-Buffet war mega. Essen teilweise lauwarm. Es gibt immer irgendwo etwas zu Essen, selbst wenn man nachts an- oder abreist.
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren sehr zuvorkommend, insbesondere der Kellner Mohamed vom Hauptrestaurant und Muhittin S. vom Nachbarhotel Leodikia. Auch bei aufkommendem Stress hatten Sie immer ein Lächeln auf den Lippen.
Hotel ist direkt am eigenen groben Sand-Strand gelegen. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und hübsch angelegt. Gute Anbindung mit dem Dolmus nach Alanya oder nach Manavgat/Side. große Shopping-Möglichkeiten in der Nähe
Hotel hat Animation, die Animateure sind leider wenig motiviert und wir hatten eher den Anschein als würden sie sich vor den Gästen verstecken. Die Abendshows in der Arena waren sehenswert und unterhaltsam. Pool war sauber, aber so kalt, dass sich kaum Gäste hinein getraut haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Veronika, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Arycanda De luxe Team