Entgegen diverser Bewertungen hier bei holidaycheck ist dies das sauberste und schönste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Und ich weiß, wovon ich rede, da ich selbst aus dem medizinischen Bereich komme. In den kompletten 17 Tagen meines Aufenthaltes hatte ich keinen einzigen Tag etwas zu bemängeln, was Sauberkeit und Ordnung angeht. Egal ob im Hotel, am Pool, am Strand etc. Der Gesamteindruck des Hotels wird bestimmt durch viele Pflanzen, Palmen und tolle einladende Farben. Dies setzt sich in der Lobby und im gesamten Innenbereich fort. Alles sehr nobel und aufeinander abgestimmt! Das gemischte Publikum des Hotels fand ich super, alles durch die Bank war vertreten. Und dass es „kulturlose Russen“, wie in diesem Forum beschrieben wird, überall gibt, darüber brauchen wir nicht zu diskutieren! Und übrigens nicht nur Russen... Ein ganz großes Dankeschön gilt Herrn C., dem General Manager. Herr C. ist die ganze Zeit von morgens bis abends im ganzen Hotel präsent, kümmert sich mit vollem Einsatz um alle seine Gäste und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank für die toll organisierte Geburtstagsfeier meiner Freundin!!! Frau Y., die Gästebetreuerin, ist eine absolute Perle! Mit ihrer herzlichen, persönlichen Art und ebenso vollem Einsatz wurde sie zur unersetzlichen Ansprechpartnerin für uns. Vielen, vielen Dank! Es war mal wieder unvergesslich!!! Wir waren bereits 3 x im Arycanda, dieses Jahr auf meine Empfehlung hin mit Freunden, denen es ebenso gut gefallen hat wie uns, und wir werden alle zusammen nächstes Jahr wiederkommen! Denn im Arycanda ist Urlaub der PURE LUXUS!!!
Die Zimmer waren super ausreichend groß, total zum Wohlfühlen, die Badezimmer TOP! Man hätte vom Fußboden essen können, so sauber und gepflegt war es in beiden Räumen! Ein großes Lob an die Saubermachfrauen!!!
ICH HABE ZUGENOMMEN – muss ich mehr sagen? Scherz beiseite – das Essen, vom Frühstück über die Snacks bis zum Abendessen war fantastisch. Ich war ganze 17 Tage lang im Hotel und habe jeden Tage etwas anderes gegessen. Mal abgesehen von Pommes, Reis und Co., die halt nun mal als Beilage nicht fehlen dürfen. Man wusste gar nicht, was man zuerst nehmen sollte. Die Speisen waren international, das Frühstücksbuffet war superüppig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts für sich findet, der soll zuhause bleiben bei seinem Eisbein mit Sauerkraut!
Ein ganz dickes Lob gilt den supernetten Mitarbeitern der Rezeption. Trotz bestimmt nicht wenigen Dauernörglern (die sich im Übrigen leider hier im Forum wiederfinden), sind die Herren der Rezeption ständig superfreundlich und stets um die Erfüllung auch von Sonderwünschen bemüht! Und ich hatte by the way auch keine Probleme, mich mit (schwäbischem Akzent!) Deutsch zu verständigen. Und das sehr gut! Wenn man so manche Bewertung liest, dann weiß man, warum das bei den Nörglern „nischt keklabt“ hat!!! Und der Service im Restaurant war unschlagbar! Wenn man in manch anderen Hotels AI gebucht hat und ein zweites Getränk bestellt, erntet man teilweise schon sehr vorwurfsvolle Blicke. Nicht so im Arycanda de Luxe! Unaufgefordert ist Nachschub da, so schnell konnte man gar nicht schauen! Die Kellner waren allesamt super aufmerksam, die Teller wurden sofort abgeräumt usw. Alles in allem wirklich „First Class“. Und übrigens musste man in keiner bar des Hotels irgendein Getränk selbst bezahlen, egal ob Cola oder Cocktail! Und noch mal übrigens war die Minibar jeden Tag prall wieder aufgefüllt!!!
Vom Flughafen Antalya waren wir ca. 1 Stunde mit unserem Bus des Veranstalters unterwegs, also durchaus im Rahmen. Das Hotel liegt ca. mittig der Strecke Antalya und Alanya.
Das Hotel bietet an: Fitnessstudio, verschiedene Kurse wie Yoga, Aerobic etc. Beach-Volleyball, Bocchia, Bananaboat, Wasserski, Jetski (gg. Gebühr), der Spa-Bereich mit Massage ist supermodern und schick, mit Innenpool! Für jeden ist hier wirklich etwas dabei, um auch im Urlaub fit zu bleiben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte „ Sylvia “, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr