Ein riesengrosses Lob und herzliches Dankeschön an das Kirman Arycanda De Luxe Team für diesen absoluten Traumurlaub! Wir (vierköpfige Familie) sind vor 4 Jahren schon einmal hier gewesen und es ist noch schöner geworden! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat reibungslos funktioniert. Wir sind nachts um 1 Uhr sehr freundlich empfangen worden. Man hat die ganze Nacht die Möglichkeit, sich zu verpflegen. Das Hotel ist in einem super sauberen, sehr modernen und tadellosen Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag perfekt gereinigt und alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist jederzeit hervorragend und lässt keine Wünsche offen! Die Drinks sind fantastisch! Der Pool ist ein Traum und ein paar Schritte entfernt steht man vor einen wunderschönen Strand mit klarem blauen Wasser. Ganz besonders möchte ich die Herzlichkeit des gesamten Teams erwähnen: Vom Empfang bei der Rezeption und vor dem Speisesaal (Yana G. – Sonnenschein) über das Küchenteam, das Buffetteam, den Service (Ummet S. – immer da, wenn man was braucht), die Barkeeper (Bilal D. – beste Cocktails!), das Animationsteam (Muhammed & Isak für jeden Spass zu haben), das Sportprogramm (Katja – beste Trainerin), das Reinigungsteam bis hin zu den Bademeistern, die uns jeden morgen mit einem strahlenden Lächeln begrüsst haben. Nicht zu vergessen: das Frisörteam (super Pediküre), das Wellnessteam, die Photographen und die Herren vom Shop im Untergeschoss (Top Beratung!). Das gesamte Team ist jederzeit so herzlich und zuvorkommen! Mein Eindruck ist, dass hier das Miteinander bei der Arbeit super funktioniert, was mir für meinen persönlichen Wohlfühlfaktor besonders wichtig, denn man spürt diese positive Energie zu jederzeit im ganzen Hotel! Absolute Top Adresse und wir kommen wieder! GROSSES LOB UND RIESEN DANKESCHÖN! Familie Nagele
Gross, geräumig, modern und sauber.
Sehr gute Küche, lässt keine Wünsche offen. Top Qualität von Speisen und Getränken. Erstklassige Drinks :-)
Absolut Top! Herzlichkeit unübertroffen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alle Wünsche und Anliegen werden sofort und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!
Tolle Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten, super Poolananlage.
Super Animationsprogramm und tolles Fitnessprogramm. Wir hatten einen riesen Spass! Fun Club im Untergeschoss mit Billard und Bowling. Jeden Abend gibt es Entertainment, Disco und auch eine 24h Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarina Ursula |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sarina , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. ihr Feedback ist uns sehr wichtig . In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe