Hotel in sehr schönen Ambiente mit tollem Personal, guten Essem und Entspannungsmöglichkeoten pur! Kann man nur empfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt; mit allem ausgestattet was man so benötigt. Der Zimmerservice war top. Auch auf dem Balkon hat man genügend Platz. Die Betten waren ein Trau, super bequem. Was uns nicht so gut gefiel, war die Milchglaswand zum Bad.
Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich; die Kellner immer auf Zack. Das Büffett war sehr ansehnlich angerichtet. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm und sehr passend. Man hatte genügend Platz. Die Restaurants waren bei unserem Besuch leider nocht nicht offen.
Der Service egal von welchem Bereich war top. Wir konnten bereits vor der üblichen Check-In Zeit auf unser Zimmer. Die Gästebetreuer haben uns quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Immer zuvorkommend.
Die Lage des Hotels mit direketer Strandlage war sehr angenehm und sicher. Durch einen kurzen Fußweg gelangt man zu Einkausmöglichkeiten und zu den Bussen, die nach Manavgat oder Alanya fahren.
Die Animateure haben ihr bestes gegeben. Die Abendshows in dem sehr schönen Amphitheater waren sehr gut und abwechslungsreich. Der Innen- sowie der Außenpool waren top gepflegt und schön groß. Auch die 3 Rutschen haben einem Freude bereitet. Einen Wellnessbereich sowie Friseur gab es ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Liz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Liz, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr